Никого

Владимир Филиппов 5
В объятьях душ
любви секрет.
Она обнимет
нежным Нет.

Чтоб мукою
ему была
Она разделась
догола.

В глазах огонь,
но правды нет.
Её не тронь
она секрет.

Понять её?
Нет не легко,
она не любит
никого.

25.12.2015