младенец

Галина Иззьер
Чужого праздника огни - прямо в кровь.
После схватки схваток - младенец: нов,
Неразрезанной книгой тяжелит ладонь,
Обещает нечто большее, чем любовь.
Понять и перетерпеть боль...