Пастырь

Игорь Ермаков 2
Вечерами у окна -  я грущу
И народу  говорю - всё прощу
Только верьте мне ещё тридцать лет
Демократия в стране - это бред
Мне известны те дороги, пути
По которым  должны все пройти
Через голод, стужу и боль
Проведу -  как Моисей, народ свой
Ничего,что по пустыне идти
И не многим предстоит всё пройти
Те, кто выживут - войдут в сонм святых
Хватит блеять, не то двину поддых..