Наши дети говорят. Язык...

Алла Зорькина
Иллюстрация из интернета.

Язык…

Старший внук смышленый очень,
Мал, но знает алфавит.
Смотрим фильм, а он лопочет,
После деду говорит:

- Видишь, буквы вылетают?
Это – русский алфавит!-
Глазки Славика сияют,
Дед в ответ и говорит:

- Алфавит - то русский явно,
А где русский наш язык?
Как Альберт Эйнштейн  когда-то…
Внук  вдруг высунул язык…

25.12.2015