Давай не будем ревновать?

Анастасия Старт
Давай не будем ревновать?
К чему нам эти все проблемы?
Давай не будем ревновать?
Ведь надоели эти темы.

Нам научиться доверять
Друг другу нужно непременно,
А то ведь можно потерять
Любовь - что очень-очень ценно.