ЖенЕ

Алекс Василен
У моей жены глаза зелёные,
Как бескрайние весенние поля.
Наши жизни Богом обручённые.
Только я, навеки твой, а ты моя.

Только мне жена и муза, женщина.
И зелёный добрый взгляд лишь для меня.
Ласковая, нежная, сердечная,
Ненаглядная, желанная моя.

Годы пролетают, днями вязаны,
Чувства согревают наш с тобой уют.
Сколько ещё слов тебе не сказано,
Моей женщине, которую люблю.



      25.12.2015.