Свиданье

Галина Назаренко-Умбденшток
    СВИДАНЬЕ

Не хожу я на могилу,
К ней не приношу цветы –
Не хочу, чтоб лик унылый
Через землю видел ты.

В час незримого свиданья
Фоток сделаю расклад,
Вспомню встречи, расставанья
Много-много лет назад.

Вспомню радость, огорченье,
Счастья редкого полёт,
И поднимет настроенье
Прошлых встреч круговорот.

Не забыть тебя, мой милый,
Даже через много лет.
Мне не надо на могилу
Приносить цветов букет.

       20.12.2015 г.