Давай, мой друг, поговорим... 17. 11. 2013г

Людмила Кирьянова
Давай , мой друг, поговорим,..
С тобой , как прежде посидим...
За жизнь мы выпьем , за любовь,
А , коль ушла, то встретить вновь...
Давно не виделись с тобой!
Ну , как живешь ты , дорогой?!
Когда закончил воевать ,
Было кому тебя встречать ?
Афган - отметина у всех ,
Кто побывал там, и не грех
Нам вспомнить братство боевое ,
Где крещены все были боем !
Мы выстояли до конца ,
Приняв свой ,,поцелуй " свинца !
,,Вертушка "нас тогда спасла ,
Из сети смерти унесла...
А экипаж наш рисковал,
Что мы погибнем - понимал...
Ущелья тот оскал звериный ,
Где всюду заложили мины,
Я помню до сих пор, друг мой,
С тех пор не виделись с тобой...
Ребят мы много потеряли ,
Что будет так , тогда не знали...
Давай, помянем их с тобой ,
И ,стоя помолчим , друг мой...
Забыть такое - невозможно!..
Во сне мне - до сих пор тревожно:
Друзья все снятся боевые ,
Что будут вечно молодые...