Мы здесь в гостях

Галина Лифанова 2
Сколь нам придется быть в гостях
На этом свете белом
Раскинет кто-то на костях,
Смеясь над грешным телом.

В чём смысл жизни на земле
Что надобно на свете?
Кому-то быть навеселе,
Кому знать радость в детях.

С небытия пришли мы в мир
И побежали годы,
Стал человек "полувампир",
Меняя взгляды, моды.

Накоплен жизненный багаж
Добра со злом впридачу,
Всё позади, как тот мираж,
Кто смог, решил задачу.

Как мы пришли, так и уйдем
В небытие пустое
Не знаем лишь каким путём
Решат за нас простое.