Зимушка-зима

Михаил Артемьев 3
1.Зимушка-зима долгожданная !
Белая , пушистая , желанная ,
Заметелила дороги , завьюжила ,
Сосны , ели , тополя
Нарядила в кружево.

Припев :

Заморозила ты реки ,
Льдом сковала берега
И накрыла снежной шубой
Иву у пруда .

2.Что грустишь ты , милая ,
Ветки шевеля ,
И о чем ты думаешь ,
Глядя на меня ?
Видно , жизнь несладкая
У тебя была ...
Что ж теперь поделаешь ?
Жизнь почти прошла ...

Припев :

3.Платье сшила белое
Для земли зима ,
А виски мои покрыла
Седина .

Ссылка на песню : www.realmusic.ru/michail51/music/