Споры

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Со страстью в спорах спорить больше не хочу
Ревниво каждый слог повертывают круто
Не первый год смотрю,читаю и умением верчу
Возможно раздражаю своим мнением кого то.

От восхищения слова найдя,под легкой маской
Восторгом изливаюсь-визави меня не понимал!
В ответ дотошно в спорах пользуясь указкой
Довольно часто строгий критик спуску не давал.

Сюжеты разные мелькают с тайною развязкой
Но не по детски душу раздраконив волновали!
Но полно-несомненно каждый создаёт развязку
Не мало нас на рассуждениях о высшем идеале.