Не верь, не бойся, не проси... 27. 03. 2013г

Людмила Кирьянова
Скажите , вас друзья не предавали?
По жизни были верными они ?
Вам повезло, предательства не знали,
И потому ,вы были им верны...
Предательство бывает так внезапно,
Идет оттуда — от кого не ждешь...
Ты представляешь день счастливым завтра ,
А он — предательством вонзится , будто нож...
Вы ,, раненая "будете метаться,
Не понимая:,,Ну за что своих?.."
А подлость , ведь ,не будет разбираться,
Она - орудие в руках чужих.
Приятно видеть ваше ,им, бессилье,
Потерянность, как вам не повезло...
Не радуйте их , соберите силы,
Красивой будьте — недругам назло!
Подруге бывшей - вы здоровья пожелайте,
Мужчину своего - не надо, не держите,
Он не достоин вас..И , впредь,— не доверяйте ,
Не бойтесь ничего, и не просите!..