А я - растворюсь в колдовстве... Поэту

Руслана-Лея Войнович
                ~~ А что вам известно о юном Давиде,
                О слове его колдовском?

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис

           ~~*~~

Пускай не дано тебе петь на иврите,
Но нет твоей в этом вины –
Стихов твоих, ярких, крылатые птицы
Богаты, красивы, сильны...

Подвластна немногим словесная лира.
Гордись, ты творишь красоту!
И ангелы, гости небесного пира,
Тебя вознесут на лету.

Но это когда-то, и это – далёко –
Сегодня – ты пой на земле!
Услышаны будут Давидом все строки,
А я – растворюсь в колдовстве...

*ЯR*

         19.12.2o13

          ~~**~~

      «Псалом Давида»

А что вам известно о юном Давиде,
О слове его колдовском?
Я вдруг захотел написать на иврите
Ещё один вечный псалом.

Металась мелодия долгим желаньем,
Я горько творил баловство,
Но душу об острые камни изранив,
Не смог сочинить ничего.
                Рафаэль-Мендель
                31 октября 2013г.


..и памятное дорогое...

Обо мне и о моих стихах ТАК ещё никто не писал.
Это небесная оценка, это слово ЧИСТЫХ НЕБЕС!

Рафаэль-Мендель   26.12.2015 14:28
.
И я тебя ТАК ЛЮБЛЮ.Ты замечательная!

Рафаэль-Мендель 26.12.2015 20:55