Смартфон

Владимир Рули
        Владимиру Владимировичу


    достаю
           из широких штанин
дубликатом
            бесценного груза"...
Теперь
      не живёт
            без него
                гражданин,
Включая карапуза.

© 25.12.2015.
\//\