Пусть у других болит

Сергей Вячеславович Дроздов
В кафе тихом, разные столики,
Абсолютно чужие люди.
Мужчина, женщина, свои  истории,
Совсем не похожие судьбы.

За окнами дождь, бредит погода,
Город неоном простужен.
Еще вчера ждали Нового года,
Сегодня обоим не нужен.

Греет сердца градус спиртного,
Настроение меланхоличное.
Встретились взгляды не обоснованно,
Мысль:"Выглядит-то отлично!"

Где-то в душе,крикнуло звучным эхо,
А почему нет? Кто запретит?
Такси...Все равно куда ехать,
Пусть у других болит...