Снежное

Ласточка Твоя
На ресницах твоих снежинки
и искрится под солнцем снег
И меня нет сейчас счастливей,
слышу твой нереальный смех
 А в лесу всё сейчас,как в сказке,
 мы с тобой по тропке идём.
 Все деревья в белом наряде,
 спят теперь до весны сладким сном.