Ветерок осенний, я прошу...

Джамиля 1
Ветерок осенний, я прошу,
Снова мне верни дыханье лета ,
Чтобы наслаждаться я могла
Теплыми ночами до рассвета

Бризом шаловливым океана
Шепотом волны и сказкой ночи
Лишь на ушко ветерок шепни ,
То ,что дни становятся короче

Дарит ночь мерцающих огней
Звездопада миг восторга чудный
Как бальзам впитаю твой "Елей"
Окунаясь в мир твой изумрудный.

Ветерок осенний, не спиши
Холодом предать забвению лето
Крылья у меня не отними
Не задуй случайно лучик света.

Спой мне песню лучше ветерок
Пусть в душе останутся, как прежде,
Золотистый ,теплый уголек,
В костерке, не гаснущей, надежды.