***

Алёна Русакова
Я иду по улице,
Наушники в ушах.
Вокруг лица хмурятся,
И слёзы на глазах...

Почему же плохо им?
Не знаем мы ответ.
Я тоскую по родным,
Они наверно нет...

В моих глазах ты прочитаешь,
Что мне плохо без тебя.
Я одна, ты это знаешь,
Не смотри ты на меня....

И зачем же это надо?
Не хочу я больше так.
Проще повисеть на ветке,
Чем ходить мне в кандалах...

В нашем мире кругом сплошь
Одиночество и ложь.
Не охота нам страдать,
Ночью слёзы проливать...