Енисей стоит!

Елена Сейбутене
"Енисей стоит!" Поймёт не каждый
Смысл этой фразы в одночасье.
А ведь это очень даже важно,
Для кого-то это даже счастье.

Дорога через Енисей по льду -
Как путь надежды.
И понимают это только
Жители правобережья!