Красят деревья паутины из инея

Сергей Корыстин
Красят деревья паутины из инея,
Учат в безмолвии тайну хранить,
Тайна мгновенья, не облако синее,
Тайна мгновенья - это как жить.

Вышли немногие с ней победителем,
Вылились облаком, сбились с дорог,
Стерлись убогие и повелители,
Выжил один с кратким именем бог...