Что сказать тебе хочу

Нина Беняш
Ты знаешь,боль прошла,
Что у тебя другая
Я от тебя сама  ушла.
Любви сильней не зная
Пусть без тебя рассветы
И закаты без тебя,
Но для меня заветны
Те дни,когда любил меня.
Любил,я точно знаю
И часто видишь ты,
Тебя я отнимаю,
Но это только сны
Вышло так,как ты хотел
Только милый мой
От любви ты не ушел.
Я всегда с тобой...
Жажда видеть тебя вновь,
Губ твоих коснуться,
Но не та уже любовь,
Чтобы к ней вернуться.
Я обиды не держу,
Хоть и сердце ныло.
Да и встречи я не жду.
Все!Считай забыла.
Только крылья подлечу
И свободной птицей
Над тобою пролечу
-Запою сеницей.
Что тебе сказать хочу:
-вспомнила легенду
Лучше птицей я взлечу,
Но не камнем в бездну.
И на месте,той другой
Рядом,только я,
Обнимаешь дорогой
Ты всегда меня.

,