Разве забудется?

Инна Чернявская
Осень,блистая  нарядами пестрыми,
Ради него наряжалась без устали.
Сердце обидой простужено острою,-
Гордый Ноябрь, не глядит, и не слушает.

-Помнишь, как звал ты меня ненаглядною,
Снова в любви признавался неистово,
Плечи ласкал восхищенными взглядами,
Локоны трогал густые, пушистые.

Как наслаждался веснушками нежными,
Пил поцелуи  настойкой рябиновой,
Как же случилось, что так безнадёжно я
Женщиной стала тебе  нелюбимою?

Холодно смотрит, забыв обещания,
Первым снежком заметая все улицы...
-Всё позабудь,- прошептал на прощание.
Осень вздыхает:- Да  разве забудется?

картинки из всемирной паутинки