Видения вновь...

Даниэль Светлозарный
Кресто'вая щебенем крошка,
В глазах плывут видения вновь...
Лежит пюре,а в нём торчит от „Гриля” ножка,
Да шоколадом переволновалась кровь,в застывшую Любовь...
Убит морально,больше нет ни сил,тем более-ни смеха;
Из темноты торчат уставших два зрачка...
Прощай навек,Я дальше для Тебя-помеха,
Удачно спиханная кнопками пульта',в Игре на „Дурака”...

                30.11.15г.