Байка про медведя

Ткачев Серж
Однажды на опушку леса
Пришел, не просто погулять,
Медведь. Он сразу за кусты уселся
И начал очень громко срать.

Его увидела ворона,
И полетела всем трещать,
Что, мол, в кустах под старым кленом
Присел медведь нужду справлять.

Собрались звери отовсюду,
И слушали вороний треп
О том, что косолапый, сука,
Сидит в кустах и громко срет.

Тогда устроили дебаты,
Главою выбрали осла.
Кричат, галдатся, демократы!
Но громче всех: «Иа-Иа!».

В то время как зверье душилось,
Медведь кишечник облегчил.
Опорожненье завершилось –
Медведь домой засеменил.

Решили те, что на поляне,
Урок медведю преподать.
Пришли к кустам, но опоздали.
Мораль – над кучей долго не сидят.