Новый год

Пшеничников Алекс
Кто же зиму украл у России,
Белый снег и трескучий мороз?
Снеговик, как застывший Мессия,
Утекает потоками слёз.

Завалялась, завяла морковка,
Поднялась над Россией метла.
И коньки заржавели в кладовке,
А Снегурочка замуж ушла…

Помню, было замёрзшую душу,
Дед Мороз отогрел, подарив…
Новый год, и подарки, я в стужу...
С табуретки  рассказывал стих..