Новогоднее

Тамара Лисицкая Андреева
Под бой часов непременно
Желанье скорей загадай...
Шипит озорная пена -
Шампанское через край...

Так выпьем же за надежду,
За веру в реальность снов,
За искренних чувств безбрежность,
За жаркое слово "любовь"!

За то, чтобы песни пелись,
Лучились теплом  глаза,
И без осужденья смотрели
На нас со стены образа!..