Небесные светила...

Марина Асташина
Луна и месяц  –  небесные светила,
Уснуть мешают всем влюбленным,
Ритм чувств, не выпустив из плена,
Позволят быть  вдвоем спасенным.

В любви  суть остается неизменна,
Друг в друге быть бы обретенным.
Гармония Вселенной совершенна,
В душевном холсте обновленным.

Мелодия в ночи звучит бесценна,
Общение кажется примиренным.
И только небесная гладь туманна,
Созвучие будет их непременным.

Любовь вновь станет им желанна,
К чувствам поведет несомненным.
Звезды на небе - свидетели романа,
Пусть союз будет благословенным.

Рецензии на стихотворение

Вселенная всегда совершенна.
Мы многого не знаем,
но чувствуем гармонию её.
И силу, перед которой мы пигмеи,
и боремся друг с другом, дурачьё.
Должна же быть Любовь всесильна
И всю вражду преодолеть,
Когда Любовь, то зло бессильно.
И Ангел должен прилететь.

Галина Антонова 4   

Позволю быть луной и солнцем,
Слыть любимым их питомцем,
На земле в губы целоваться,
И всю жизнь наслаждаться!

На небе звёзды торжествуют,
Созвездия роман смакуют,
С зарёю чувство во вселенной,
Весь мир ослепят непременно!

Валерий Токарский   

Вальс светил и вальс души,
Строки в мыслях хороши!

Елисей Сыроватский   

В эти долгие лунные ночи,
Когда Млечным становится Путь,
Погуляли, потом зажгли свечи:
До рассвета не сможем уснуть!

Александр Нелепов