Уходят годы, но надежды остаются

Леон Мадорский
Стремительный поток событий и эмоций,
Безумство храбрых быть зажатыми толпой,
Которую без смысла и пропорций         
Опять ведут на коллективный водопой.

Уходят годы, но надежды остаются,
Хоть  жизнь нас часто застаёт врасплох,
Но если в трудный миг сумеем улыбнуться,
То все поймём, что мир не так уж плох.               

Вновь Новый Год, год красной обезьяны,
А в стаде свой закон и правила игры  -
Давайте устраним душевные изъяны
И будем,  как они, активны и мудры.

Во имя счастья многих поколений
Давайте сбросим восприятия дурман,
Хотим мы одного, но столько разных мнений –      
Мы все произошли от разных обезьян...