Речная почта

Александр Фетисов 4
До края вёдра звёздами наполню,
Упавшими на землю этой ночью.
Несу ведро загадачных желаний,
Через поля несу мечты на почту.

Пока полями к почте пробирался,
Желанья расплескались по дороге.
И до утра в обочине мерцали,
Заметили с небес их только боги.

Спустился к речке я ложбиной,
Крапивой обстрекал себе все ноги.
Донёс я звёзды на речную почту
Которые собрал я этой ночью.

Природы родники создали почту,
Речной стрелою почту называю.
Она веками без особого ремонта,
Несёт желанья по реке, я знаю.

Пущу по водной почте я желанья,
Быстрей дойдут они до адресата.
Купаются в реке желаний люди,
В реке мечтаний пущенных когда-то.