Чай и Свобода

Степан Морозов 26
Мы сидим в большой квартире,
Чай глотаем по глотку,
Чай в меня уже не лезет,
Я так больше немогу.
Мне б сейчас на волю выйти,
Сидеть в стенах не втерпеж,
Пойду спрыгну я с балкона,
Через двери неуйдеш.
Все казалось бы так просто,
Да не охота двор морать.
Падать вниз,оно ведь просто,
А мне хотелось бы летать.
И все это сознавая,
Возвращаюсь я назад.
И хоть тошнит меня от чая,
А все ж ему я только рад.