Неправильный Дед Мороз

Виктор Бобарико
Вместо сумки - два банана.
Это что за обезьяна?
По одежде - Дед Мороз.
Борода где, красный нос?
Он кричит и корчит рожи:
- Символ года я!
- И что же?
Раз пришел - банан давай
И чеши-ка в свой Китай!
Праздники у нас другие,
Мы объявим год России
И под ёлкой сей же час
Без феншуя выйдем в пляс!