Крепкая защита

Долгова Галина Александровна
Тяжел наш Крест и наша чаша
горька!Лишь только не пойму,
как же страдает сердце наше...
Молитесь,веруйте Ему!

А что нам надо?Господь знает,
что горьких слез ему не счесть.
Оценит каждую...Он знает,
что в жизни есть любовь и честь.

С Ним-благо всем!
с Ним-свет во тьме!
И,наконец,скажите мне-
зачем же слезы лить вдвойне?

Страдать иль сокрушаться,
пусть неудача...зло терпеть...
И верить в Господа,и сомневаться.
Слезу с щеки лишь утереть...

За нас молитвы Он творит,
от всех невзгод Он защитит!