С тобой, но без тебя

Николаевна Ксения
И вновь прощаюсь с годом без тебя,
Но мысленно все крепче обнимаю.
И, как всегда, по-прежнему любя,
Тебе лишь только счастья я желаю.

И знаю точно – так же, за меня,
Свой молчаливый тост ты поднимаешь
Под трескотню бенгальского огня...
Пусть сбудется всё то, что загадаешь.

Я не грущу, ведь это все пройдет,
Снежинкой легкой упорхнет усталость...
Пусть не сейчас, не в этот Новый год...
И нужно подождать всего лишь малость.

Когда-то, знаю, будет день и час,
Хоть сколько бы ни длиться той разлуке,
Под Новый год, с весельем, вокруг нас
Гурьбою будут бегать наши внуки.









Фото из интернета.