Приезжайте, Путин в Крым

Галина Иванова 01
***
Приезжайте, Путин в Крым, посмотрите,
Как застряла птица Феникс в корыте.
В грязной жиже из чиновничьей лени.
Ох, и тяжкое досталось ей бремя.

Где проекты, где работа, где сила,
Та, что гидру темноты придушила?...
Приезжайте, Путин в Крым, посмотрите,
Но не верьте вы своей пышной свите…

25.12.15