Тюмень

Наталья Авакова
Припев:
А я гуляю по улицам Тюмени
и наслаждаюсь запахом весны
3десь хорошо это знает Каждый
И станет мне теплее, как улыбнешься ты
куплет:
В России много городов
Все разные такие
Да много где бывала я
Мне хорошо в России

Но всех роднее город мой
Тюмень моя столица
Тюмень ты стала Новострой
страна тобой гордиться.
Припев:
Куплет:
3десь каждым годом
Становится уютней
Ты хороша чиста
И вновь свежа
И даже если
Случится непогода
В сердцах тюменцев
Всегда царит весна