Аркаим

Наталья Авакова
В Аркаиме все прекрасно,
Дождь, гроза и ясный день
В уме становится все ясно,
ясней светлее каждый день.
3десь происходит обновление
Душа ликует, и поет
И показалось на мгновенье,
Что встретил здесь меня мой род.
Я получила благословение,
На добрые дела свои,
И нахожусь я в удивлении,
Что я пишу для вас стихи.