детский сад

Наталья Авакова
Есть в Тюмени на Мысу.
Садик сказочный в лесу
Рано утром на рассвете
собираются в нем дети
Делают зарядку дружно
Деткам это очень нужно
Любят детки детский сад
Здесь ребенок каждый рад
Дружно все покушают
Сказочки послушают
А потом идут гулять
Бегать прыгать и скакать
Поиграла ребятня
Кушать всем пришла пора
Все поели надо спать
А потом опять играть
Вот и мамочка пришла
Спросит мама: "как дела?"
"Хорошо"- ребенок скажет
Деткам всем рукой помашет
"Я сегодня бегал. прыгал.
Я еще ногами дрыгал .
И поел я и поспал
все пора домой устал"