Ответ Эдуарду Асадову Так, всё-таки?

Андрей Тюняев
Витиеватость – не аналог сложности.
Подход к задаче вовсе не один.
Причина-следствие определит возможности.
А результат есть следствие причин.

25 декабря 2015 г.