Глобальному потеплению посвящается

Екатерина Данилова 2
Что случилось? В чем же дело? -
За прогресс платить пора.
Охуела?Охуела беспардонная жара!
Раскалилась вся планета
До бела, ****а мать.
Плюс 50 в начале лета -
Как два пальца обоссать.
Новый год сегодня в моде
С мелким пакостным дождем.
Одевайтесь по погоде-
+ 17 за окном!