Быть женщиной

Loving Angel
Когда ты — женщина, твоё второе имя Тайна.
Твой маленький секрет другим — вопросник без ответов.
И может, потому для них ты так опасна и желанна...
Им кажется, что смысл — на самом дне, а для тебя — на небе.