прошедший год вопросы и ответы

Опять Семь Пятниц
Фотий рвет Голос
Чаплин немое кино
у бога много
***
мудрые мысли
если и вызовут смех
то истеричный
***
скорость паденья
снизит не ваш парашют
а атмосфера
***
смуты чужие
не воспевают стихом
свои не хуже
***
доберман пинчер
или то был Фраерман
дикая Динга
***
ссылку на Бога
чаще дает канцеля
Рая иль Ада
***
кровь пот и слезы
каждого года удел
и високосных
***
что год готовит
Ленский задаст свой вопрос
Путин ответит
***

 продолжение будет