Песня

Галина Журба
Песнь у каждого своя собственная...

Песнь есть с "я", настройка звука.
Есть душа, а значит - Песнь!
Из эфира льётся в ухо
Волн волнующая весть
*
Пел щегол ли, канарейкой,
Канарейка - воробьём?!
На эстраде же, ремейком,
Мы всё это узнаём.
Исковеркано, фальшивей,
Чем  звенит в кармане медь,
Чем бездушней -   креативней,
По-английски  русским петь…
***
Фото автора "Ну, как я тебе спел?"
*
волнующий - волны ухом ищи (волн-ую-щий)