По весне опять деревья плачут

Надежда Суркова
По весне опять деревья плачут -
Падают и падают с утра...
Кто их убивает - глаза прячут
От жильцов всех нашего двора.

Птицы разлетаются от страха,
Слез не могут женщины сдержать.
На мужчинах вымокли рубахи -
Бедные, устали убивать!

"Стойте, люди! Что же вы творите?!
У деревьев тоже есть душа!
Об устройстве города - молчите!
Где нам чистым воздухом дышать?!"
29.03.2011 г.



      "Цветущий май"
акварель(моя работа)