Впусти меня

Олеся Егорова
Впусти меня в безгрешный рай,
Открой передо мною двери.
Свои слова его губами передай
И я безропотно поверю.

Впусти меня и я войду,
В его истерзанную миром душу.
Я сердце лишь с собою заберу
Поверь, я оболочку не нарушу.

Впусти меня, как гостью в сад
Где запах роз пьянит дурманом,
Где мир его, молитвами объят-
Земля после дождя туманом.

Впусти меня в греховный ад.
Его я крыльями любви укрою
И рядом встав- ни шаг назад
Я отмолю его, себя перед тобою.