Мою вежливость люди часто путают с шансом...

Леди Муррр
Мою вежливость люди часто путают с шансом

Которого у них не было и не будет никогда

Мою доброту порой народ принимает за слабость

Но это неправильный вывод, уважаемые господа

Я пред вами не склоню свою голову никогда

Лишь только пред Господом склоню я колени

Лишь только пред Ним паду я в поклонении ниц

Буду просить Его о великодушном снисхождении

Не пряча от Него своих слёз, эмоций и разных лиц

Лишь только Создателю глас рабы покаянной

Лишь перед Ним склоняйте и вы свою главу

Даже если вокруг все мирские творения и создания

Враз вам объявят жестокую и беспощадную войну

Не бойтесь, ибо Он с вами, Он рядом и Он всё слышит

Господь милостив к своим праведным и истинным рабам

И ваш глас, среди тысяч таких же, Он всегда услышит

Даст вам опору, оберегая от невзгод защиту даст вам

Только так идут по жизни уверовавшие в Единого Бога люди

Только на Господа своего уповают во всём и всегда

Таваккуль это такая милость праведным рабам от Создателя

Она наградой для истинных мусульман в этом миру бывает

И укрепляет его праведный и правильный путь

Нет силы и мощи ни у кого кроме Аллаха!!!

И мы эти слова всем чистым сердцем принимаем

Идём праведной и только правильной дорогой

Сердца лишь Единственному Творцу, Аллаху открываем....