Свиноматке подколобной...

Анна Владиславовна Смолякова
тётенька, чего Вам?)))))

Вы - зачем?))

ЧТО Вы, ****ь, такое? :-)

Вы - пис-да

та, что спит у Бога на плече

по его закону

"Аз Воздам" ))))))))

Та, что в этот раз СНАРУЖИ "в масть"

Мол, "говна не ем, с говном не сплю..."))))))))))))))))))

не поможет

Вам ТУДА упасть, там пропасть, где слов я не топлю.

Сами свои знаете пути

А мои))))) Не вашего )))))) кубла)))


Тот, кто был и есть всегда Един.


Подъедайте крохи.

И тела.