Поздравлений много будет

Вячеслав Шубин
Поздравлений много будет,
Каждый что-то пожелает,
Пусть к вам в жизнь приходит чудо -
То, что только Бог свершает.

Чудо жизни в упованьи,
Чудо радости и веры-
Праздник Богопочитанья.
В Рождество откройте двери!

Сын родился во спасенье,
Божий сын и сын Марии.
Попроси Его прощенья,
Что нам с неба подарили.

И оно придет незримо,
Сердце вдруг забьется снова.
Сын родился - мы любимы!
Сын родился - мы с Любовью!