Сказочно-предновогоднее

Елена Шай
Снег и метель под новый год переиначат казуальность,
Раз ты ждала - произойдет, и это, право, не случайность.
Отмерят с вызовом часы секунды до перерожденья.
Качаются во тьме весы в руках у феи вдохновенья...

Пусть будет гном, пусть будет кот из штата Мэн - он так вальяжен -
Пусть будут эльфы за столом, и наш веселый тролль на страже.
Фонарщик звездочку зажжет, а домовой нацедит мёда.
Ты знаешь, что домашний чёрт чуть не дождался смены года,

Уснул в кукушкином гнезде /она с ума сошла от храпа/
Вон - только бантик на хвосте - под плюшевой медвежьей лапой
Уже почти снесла яйцо - быть может, снова будет феникс?
Тутанхамон прислал кольцо в подарок - "made in Psychedelics",

А Сет с улыбкой передал загадочный кулон и серьги…
Заштопав порванный астрал, Скрудж усмехнулся: «Что нам деньги?..»
И снова было волшебство, метель плела платок пуховый…
Не закрывай своё окно в наш мир любимый и знакомый))))