Не поняла ещё...

Валентина Вакух
Не поняла, опять не поняла я -
Иль сразу позабыл, иль забываешь
поэтАпно?
В глазах ли ложь твоих, или
в молчаньи правда?
А где же прячется Любовь?

Бывает всем внимание отрадно,
лишь не спеши любимых провожать...
Досадно мне одной, иль нам
двоим досадно?
Что невозможно к небесам взлетать...

Пока одни лишь годы улетают
и сожаленья оставляют нам -
Одной Любви мгновения не тают
и вновь несут к друг другу нас...