Мама моя состоит из добра

Иван Арцер
Мама моя состоит из добра
Из солнышка с небом, лесного ручья!

Из мёда с малиной, красивой улыбки
Из свежего ветра, из роз, маргаритки!

Немножко пломбира, варенной сгущенки
Из вкусного торта, что любят девчонки!

Похода с друзьями, клёвой рыбалки
Что любят мальчишки, сибирской закалки!
 
Оладушек нежных со вкусным вареньем
Это от бабушки, что из деревни!

Немножко из тайны, ночной тишины
Красивейших звёзд и прекрасной души!

И просто от мамы природой дано
Мы только прижались и нам хорошо!

Из ласки с любовью, из тёплых ладошек
Я маме скажу: - Я люблю тебя ОЧЕНЬ!